Прошлое

Итак, с самого начала

Я думаю, что моя история будет не многим отличаться от тысяч других подобных историй. Счастливое вполне детство. Любящие родители. Правда отца потерял рано. Не помню. Но его заменил отчим, который меня воспитывал, и в принципе до 12 лет все шло гладенько. Был отличником в школе. Слушался маму. Хорошо учился, и, так сказать, подавал хорошие надежды. В 12 лет что то изменилось в моей жизни. Наверное повзрослел. Вырос до роста метр восемьдесят практически. Очень захотелось взрослой жизни. Появились друзья, знакомые, которые старше меня. И тут соответственно вошел и первая сигарета, в 13 лет первый стакан вина. Как раз время было перемен, это был 84-й, 85-й, 86-й год. Смена правителей, смена режимов. Падение Советского Союза, свобода. Сухой закон Горбачева. Я тогда пристрастился уже довольно серьёзно к алкоголю, и выпивал. А когда не стало его, тогда попробовал сначала таблетки, ну а потом соответственно попробовал и первые наркотики.

Что употреблял

Употреблял сначала так называемые “скорые” наркотики, и “белые “ наркотики, как их называют, то есть это наркотики которые дают какую то тебе энергию, эйфорию. В простонародье тогда они назывались “джеф”, сейчас они называются “спиды”. То есть это наркотики, которые дают человеку ощущение какой то бодрости, какой то уверенности в себе, какого то большого экстаза. Но соответственно после этого перешел и к более тяжёлым. Но до тяжелых наркотиков была тюрьма, было заключение. Четыре года я сидел за наркотики, в 1986 году меня посадили. И вот, собственно там, уже в тюрьме я узнал, что есть и более тяжёлые наркотики, есть опиаты. И соответственно когда я вышел после отсидки я начал употреблять не только, так скажем быстрые наркотики, но и тяжёлые, такие как героин, опиаты, и всё что из них можно приготовить.

Мои отношения с родителями

Родители долгое время не знали. Понятно, что о том, что со мной произошло, они узнали уже в тот момент, когда меня взяла милиция, в бессознательном состоянии когда был обколовшись снотворным после длительного периода принятия наркотических возбуждающих средств. Потом был суд. Когда я освободился, родители также не знали. Хотя я приучил их к мысли что трава, к примеру, это не наркотик, что её можно курить. Поэтому я свободно при маме курил траву. И она считала что это немногим хуже, чем табак, потому что не замечала во мне никаких изменений. Естественно она не знала, что я употребляю героин до определённого момента, когда заканчивались деньги, я попадал в наркологию, либо ещё куда-то, тогда я признавался, что мне плохо, что мне тяжело, и просил у неё помощи. Это случалось не раз, и она каждый раз мне верила, что у меня всё позади.

Отношения с друзьями

У любого наркомана сначала есть друзья, у начинающего наркомана. Много друзей, много знакомых. Но потихонечку, потихонечку, наркотик убивает в человеке все чувства: чувство привязанности, чувство дружбы, чувство любви, и наркотик поглощает всё, он становится главным приоритетом в жизни. И соответственно на наркотики нужны деньги, которые сначала есть, а потом потихоньку, потихоньку они просто заканчиваются. И тогда начинаешь искать выход. Начинаешь занимать, начинаешь обманывать, начинаешь воровать. И понятно, что занимаешь у самых близких, и воруешь у самых близких. И естественно при этом никакой друг, никакой знакомый, никакой родственник долго этого не выдержит. Может быть первый раз простит, но это повторяется снова и снова, и поэтому все друзья растеряны, потеряны. У наркомана друзей как таковых нету. Даже те, кто за тебя переживают, махают на тебя рукой, и говорят: “С ним уже ничего нельзя сделать!”

Здоровье

Ну понятно, что здоровье от наркотиков лучше не становится. Любой наркоман, который имеет хоть какой-то небольшой стаж употребления наркотиков, особенно внутривенных, практически все страдают гепатитом. Естественно гепатит был и у меня. Но вот, слава Богу! Не подхватил ни ВИЧ ни чего-то другого, никаких заражений. Был гепатит. Естественно долгий период приёма наркотиков, особенно наркотиков, которые считаются быстрыми наркотиками, как их называют “белыми”, “спиды”, они очень сильно влияют на мозговую деятельность. Очень ослабла память, ослабло зрение. Ну, и естественно, общее здоровье, оно лучше не стало.

Доколе ??

Это был длительный период моей жизни. В 1986 году я первый раз попробовал наркотики, это я учился в десятом классе. И только в 2005 году я последний раз укололся. То есть практически 20 лет длилось моё состояние. Но при этом я употреблял не только наркотики, а периодами я употреблял ещё и алкоголь. Всё это творило страшное действие в моём организме.

Читать дальше ->>>

Комментарии запрещены.

  • Связаться со мной

    +7(921)879-52-04
    WhatsApp
    Viber

  • Или Вы можете заполнить форму, и я свяжусь с вами удобным для вас образом